Calendario corsi

- Tutti i nostri corsi sono pratici

- Hanno una durata di tre ore circa.

- Assistenza costante da parte del nostro personale

- Chef e Sommelier di fama e con grande esperienza

- Postazioni singole

- Grembiule logato

- Ricettario da portare a casa con voi

- Attestato di partecipazione

- Attrezzatura e strumentazione per tutti i partecipanti

                                                             - Potete mangiare ciò che cucinate (nella migliore delle ipotesi!)

                                                             - I piatti li laviamo noi, pensate solo a divertirvi !

 

Prima dell'acquisto vi preghiamo di prendere visione del Regolamento Corsi.

 

Download
Modulo di iscrizione CORSI AMATORIALI.od
Open Office Writer 29.1 KB

SETTEMBRE


PASTA FRESCA FATTA IN CASA

Venerdì, 27 Settembre 2019

Ore 19.30/22.30

 

Preparare un buon piatto di pasta richiede pazienza ed attenzione, ma è anche un grandissimo gesto d'amore per chi lo compie nei confronti di chi lo assaporerà!

Fare la pasta è appagante ed avrà sicuramente un sapore ed un gusto diverso .... più buono! 

Le differenze tra pasta secca, pasta all'uovo e acqua e farina sono soprattutto nella "latitudine" in cui si preparano, a Sud sono più frequenti gli impasti con acqua e semola di grano duro luoghi ventilati e assolati, al Nord dove il clima è più umido e nebbioso in genere la pasta è composta di farina di grano tenero e uova.

 

Qualunque sia l'impasto che sceglierete, le forme saranno tante e tutte gustose, abbinate a condimenti di carne, pesce o verdure!

In questa lezione imparerete a fare: 

- CULURGIONES

- CAVATELLI

- ORECCHIETTE

 

Chef: Davide Mazza

 

Vi aspettiamo.

55,00 €

  • disponibile

LE RICETTE DEI CARTONI ANIMATI

Sabato, 28 Settembre 2019

Ore 16.30-18.30

 

Anche guardando i cartoni animati, vi sarete resi conto che si parla di cibo.

Vi proponiamo, cari piccoli Chef una lezione sulle ricette dei Cartoni Animati, riprodurremo:

 

- Gli spaghetti con polpettine al sugo di Lilli e il Vagabondo

- La Ratatouille di Remi

- La mela stregata di Biancaneve

 Vi aspettiamo!

40,00 €

  • disponibile

OTTOBRE


Il Risotto Perfetto!

 

Martedì, 1 Ottobre 2019

Ore 19.00/22.00

 

Questo corso di cucina vi darà le basi per scegliere la tipologia di riso ideale per la realizzazione di ogni vostro piatto.

Un piatto equilibrato, perfetto e raffinato.

Imparerete, come abbinare, cuocere, mantecare, presentare un risotto capace di mantenere la sua cremosità e cottura, esaltando gli ingredienti per realizzare il vostro ... risotto perfetto!

Non mancate.

Chef: Davide Mazza

55,00 €

  • disponibile

Il Pane fatto in casa

Giovedì e Venerdì 3-4 Ottobre 2019

Ore 19.00/22.00

 

"Pane è la più gentile, la più accogliente delle parole. Scrivetela sempre con la maiuscola, come il vostro nome." (Cit.)
Non perdete questa occasione per imparare molto di più su questo straordinario ed antichissimo prodotto alimentare, solo in Italia se ne contano almeno 250 tipi.
Con la Chef Rita Monastero, venite a scoprire, ad impastare e gustare alcune ricette straordinarie.

-PANINI PER HAMBURGER
-SEMIDOLCE PER TRECCIA E BOTTONCINI
-GRISSINI
-CIABATTA CON BIGA
-CESTINO DI PANE
-PANE TRAMVAI
-PUCCIA

– PANE SALENTINO CON LE OLIVE

3-4 Ottobre 2019
2 lezioni
€ 100,00

 

100,00 €

  • disponibile

FESTA DEI NONNI.... In cucina con nonno o nonna!

Sabato, 5 Ottobre 2019

Ore 16.30-18.30

 

Non sapete cosa regalare ai nonni?

In occasione della festa dei Nonni,  dedichiamo questo corso a loro ed ai loro piccoli chef, a tutti coloro che condividono la passione della cucina con i loro nipotini.

Potrete cucinare(nonne o nonni) insieme ai vostri piccoli ed insieme creare un menù, collaborando ai fornelli, che poi potrà essere replicato a casa per stupire tutti in famiglia.

Un momento di condivisione speciale per unire ancora di più e festeggiare insieme tutti i fantastici e pazienti NONNI del mondo!

 

Vi aspettiamo!

 

Il prezzo si riferisce a 1 adulto ed 1 bambino

70,00 €

  • disponibile

... E MOLTO ALTRO ANCORA vi aspetta!