Calendario corsi

- Tutti i nostri corsi sono pratici

- Hanno una durata di tre ore circa.

- Assistenza costante da parte del nostro personale

- Chef e Sommelier di fama e con grande esperienza

- Postazioni singole

- Grembiule logato

- Ricettario da portare a casa con voi

- Attestato di partecipazione

- Attrezzatura e strumentazione per tutti i partecipanti

                                                             - Potete mangiare ciò che cucinate (nella migliore delle ipotesi!)

                                                             - I piatti li laviamo noi, pensate solo a divertirvi !

 

Prima dell'acquisto vi preghiamo di prendere visione del Regolamento Corsi.

 

Download
Modulo di iscrizione CORSI AMATORIALI.od
Open Office Writer 29.1 KB

Novembre


OPEN DAY GRATUITO - Bambini dai 5 ai 9 anni

POSTI ESAURITI

 

Sabato, 23 Novembre 2019

Ore 16.30/18.00

 

POSTI LIMITATI

Prenotate il posto per i vostri piccoli Chef

 

Impareremo come fare gli gnocchi fatti in casa, impastiamo, "tagliamo", cuociamo e...…. forse li facciamo assaggiare a mamma e papà!!!

 

 

15,00 €

0,00 €

  • esaurito

DICEMbre


MACARON

Martedì, 10 Dicembre 2019

Ore 19.00/22.00

Meravigliosi dolci di origine francese, i Macaron.

Meringhe morbide, croccanti ma allo stesso tempo soffici e golosamente farcite .... insidiose creazioni, che mettono in difficoltà anche i pasticceri più navigati!

Richiedono una dose di manualità e precisione!

Scoprite con noi tutti i segreti di queste dolcissime delizie!

50,00 €


TORTELLINI fatti in casa

Giovedì, 12 Dicembre 2019

Ore 1900/2200

 

Nati a Modena o Bologna? 

Chi lo sa con certezza?

Ma i Tortellini, ovunque siano nati rimangono uno dei piatti più apprezzati e conosciuti anche dagli stranieri. Le origini del tortellino sono intrinse di racconti e leggende, chiamano in causa anche personaggi storici e divinità, prima fra tutte Venere, perché si narra che la forma del tortellino sia ispirata alla forma dell'ombelico di Venere.

Con il nostro Chef imparerete, impasto, ripieni differenti, scelta degli ingredienti a Natale potrete portarli in tavola fatti da voi e sarà sicuramente un successo

 

50,00 €

  • disponibile

In Cucina con Mamma, speciale NATALE

Sabato, 14 Dicembre 2019
17.00/19.00

 

Si avvicina Natale, grandi e piccoli Chef iniziano a pensare al menù da portare in tavola!
Un corso di cucina da seguire insieme ai propri piccoli Chef, per condividere un momento unico e speciale in occasione della festa più magica che c'è!
Impastare, mescolare e creare insieme un vero menù mettendosi alla prova dei fornelli con i propri figli.
Complicità ed allegria vi aspettano!

Lo chef vi guiderà nella realizzazione di un menù che potrà essere poi replicato a casa!

Docente: Chef Davide Mazza
Consigliato a bambini dai 5 anni in su!
€ 70,00. Il prezzo di riferisce ad un bambino ed un adulto.
Possibilità di portare 2 bambini. (Chiedere in segreteria)

70,00 €

  • disponibile

CROSTACEI E MOLLUSCHI

Martedì, 17 Dicembre 2019

19.00/22.00

Cozze, vongole, gamberi , seppie...sapete cucinarli?

A Natale si sà, questi preziosi ingredienti invadono le tavole delle famiglie, volete scoprire come pulirli e valorizzarli al meglio?


Zuppetta, impepata, fumetto ... queste parole non avranno più segreti!
E tutte le vostre domande e molte altre avranno risposta al corso Molluschi e Crostacei.

Vi Aspettiamo.

60,00 €

  • disponibile

Il Pranzo di Natale!

 

 Giovedi,19 Dicembre 2019

19.00/22.00

Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste il pranzo del 25 dicembre è dedicato alla famiglia, alla convivialità, al buon cibo e agli affetti. La tradizione vuole che il menù di Natale sia principalmente di carne in contrapposizione alla cena della Vigilia che è invece "di magro". Ogni regione italiana, ogni città, addirittura ogni famiglia, hanno le proprie consuetudini ma quello su cui tutti sono d'accordo è che il pranzo di Natale deve essere ricchissimo, di qualità ed elegante, scoprite insieme ai nostri Chef ricette che lasceranno tutti a bocca aperta e pancia piena!

 

50,00 €

  • disponibile

La Cucina VEGETARIANA

Venerdì, 20 Dicembre 2019

Ore 19.00/22.00

 

Tra i vostri invitati c'è un vegetariano o più? O semplicemente avete abbracciato questa filosofia alimentare?

Non sapete cosa preparare in questi giorni di festa?

State tranquilli, preparare un menù squisito con le verdure è facile, e farete la felicità di tutti i vostri ospiti.

Sotto la guida dei nostri Chef realizzerete piatti indiscutibilmente belli e buoni! Ve lo assicuriamo!

 

55,00 €

  • disponibile

I Biscotti per Babbo Natale!

 

Sabato, 21 Dicembre 2019

Ore 10.00/12.00

 

La magica notte del 24 dicembre in tutte le case del mondo arriva Babbo Natale carico di doni… solo per i bambini buoni.

 

Dopo un lungo viaggio insieme alle sue renne ha bisogno di rimettersi in forze.

 

Ecco perché è importante lasciare vicino all’albero qualcosa di buono da mangiare per lui e le sue renne.
Una tazza di latte caldo e un piattino di fatti in casa sono il suo spuntino preferito.
Voi sapete quali biscotti preferisce Babbo Natale? Noi si e li prepareremo con voi!


 

Corso riservato ai bambini dal 6 anni ai 10.

40,00 €

  • disponibile