Cooking team building

Il Team Building in cucina,

stimola la capacità di lavorare in gruppo

riscoprendo il piacere della convivialità, del cucinare insieme.

 

In cucina ci si divide i compiti, si ride, si sperimenta

e si lavora in armonia proprio come nello staff di un'azienda

che deve essere formato da persone fortemente motivate a stare insieme,

che collaborano in armonia per creare nuove idee di business. 

LA MISSIONE E' QUELLA DI RAFFORZARE IL GRUPPO
La cucina diventa la metafora della realtà aziendale,

anche in cucina occorre utilizzare metodi,

risorse, organizzazione e competenze, come in Azienda.

SVILUPPO
Il Cooking Team Building

può essere svolto con diversi obiettivi, 

in base alle caratteristiche del team,

attraverso i seguenti format.


BRIGATA

Il gruppo viene diviso in due o più mini-gruppi (a seconda del numero di partecipanti) proprio come una vera brigata di cucina: ad ogni mini-gruppo è affidata una partita (antipasto, primo, secondo...) tutti contribuiscono alla riuscita del menù.

 

Insieme poi si degusteranno le preparazioni.

Verranno consegnati attestati di partecipazione.



RACE

Il gruppo viene diviso in due squadre (a seconda del numero di partecipanti) che si sfideranno preparando  le stesse pietanze. Lo Chef ed un eventuale giuria, premieranno il gruppo che ha lavorato meglio.



Mystery box

Il gruppo viene diviso in due o più mini-gruppi (a seconda del numero di partecipanti) con l’obiettivo di realizzare un piatto a partire dagli ingredienti che trovano nella “scatola misteriosa”. Lo Chef ed un eventuale giuria, premieranno il gruppo che ha lavorato meglio che ha avuto più fantasia e creatività.